欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
试验进展
Progresses
您所在的位置:首页 >> 试验进展 >> HiWATER在AFM的专刊开始投稿

HiWATER在AFM的专刊开始投稿

来源: 时间:2015-7-27

HiWATERAgricultural and Forest Meteorology (AFM) 的专刊申请已经被AFM编委会接受。专刊的主题是:Energy balance and water cycle of the oasis-desert system,专刊的编辑是阳坤研究员和李新研究员。

投稿系统于201561日开放,第一轮投稿已经开始,截止日期是2015831日。投稿网站地址是:http://ees.elsevier.com/agrformet/default.asp,投稿时在“Article Type”中选择Oasis-desert system

黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司