欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
试验进展
Progresses
您所在的位置:首页 >> 试验进展 >> 中游加强试验数据正式发布

中游加强试验数据正式发布

来源: 时间:2013-6-21

      目前,黑河生态水文遥感试验(HiWATER中游试验的数据预处理工作已基本完成,并已于2013616日通过“黑河计划数据管理中心” (http://westdc.westgis.ac.cn/hiwater)正式发布,在“黑河计划”内完全共享。本次发布的数据主要包括航空遥感原始数据及其产品、中游水文气象观测数据、关键生态水文要素真实性检验地面观测数据、土壤温湿度无线传感器网络观测数据、地表蒸散发的多尺度观测试验数据及卫星遥感数据等,这些数据被组织成144个数据集。

HiWATER试验数据即日起即可申请,申请流程如下:

一、登陆数据网站,如果没有账号请先注册;

二、通过元数据找到所需数据;

三、提交申请,打印申请表,签字盖章后邮寄给数据中心;

四、等待回复;

五、申请通过后,数据中心会邮件告知数据下载链接,用户点击链接,即可进行下载。

黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司