欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
试验进展
Progresses
您所在的位置:首页 >> 试验进展 >> 黑河计划多个项目与HiWATER开展联合观测

黑河计划多个项目与HiWATER开展联合观测

来源: 时间:2012-7-12

        黑河计划多个项目与HiWATER开展联合观测。如北京大学邱国玉教授负责的“黑河流域多尺度蒸散发模型的开发及其与生态水文模型的耦合研究”,中科院遥感所贾立研究员负责的“基于遥感和数据同化的黑河中-下游植被与陆表水循环的相互作用研究”,中科院遥感所吴炳方研究员负责的“干旱区陆表蒸散遥感估算的参数化方法研究”和清华大学王忠静教授负责的“水权框架下黑河流域治理的水文生态经济过程耦合及其演化”项目分别提供1套共4套EC,中科院大气所谢正辉研究员负责的“黑河输水条件下土壤水地下水相互作用及其生态水文效应研究”提供3套EC参加地表蒸散发的多尺度观测试验;中国农业大学黄冠华教授负责的“黑河流域农业节水的生态水文效应及多尺度用水效率评估”与HiWATER的中游灌溉配水试验开展联合观测。

黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司