欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
试验计划
Implementation Plan
您所在的位置:首页 >> 试验计划 >> 发展和验证尺度转换方法

发展和验证尺度转换方法

来源: 时间:2012-5-30

        针对黑河流域生态-水文过程的多时空尺度转换理论与方法问题,研究关键生态-水文过程参量(雪水当量、土壤水分、反照率、叶面积指数、地表温度、发射率)多尺度时空异质性的数学描述与尺度转换理论,研究非均质像元遥感辐射传输模型的尺度效应机制与尺度转换理论,研究基于先验知识的多尺度地表参量遥感反演模型的尺度效应与尺度转换理论,研究多尺度定量遥感产品的尺度转换模型与多尺度真实性检验框架,发展这些参量的遥感反演尺度转换方法。

黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司