欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
试验计划
Implementation Plan
您所在的位置:首页 >> 试验计划 >> 数据质量控制和自动综汇系统

数据质量控制和自动综汇系统

来源: 时间:2012-5-30

       高度重视数据的质量控制,实现全过程的数据质量管理。在试验前编写观测规范、完成人员培训、仪器比对与标定,建立无线传感器网络的数据自动综汇,实现数据的自动采集、传输、发布以及对各种观测节点的远程控制。在观测试验过程中,同周期完成数据的质量控制、元数据和数据文档制备以及大部分数据的入库;落实技术巡检和数据规范化措施。在试验后期完成数据处理、数据汇交、数据入库,并通过“黑河计划”数据中心发布与共享试验数据。

下一篇:最后篇
黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司