欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
试验数据
Data Sets
您所在的位置:首页 >> 试验数据 

数据

时间:2012-7-12 14:50:32 来源:黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验

        获取一套高质量的试验数据是“黑河生态水文遥感试验”成功的基础。在获得了丰富的观测数据的基础上,科学、规范和高效的数据管理不仅是试验数据质量控制的重要环节,也是提升“黑河生态水文遥感试验”的长期影响力,产出可信、高水平科研成果的基础。“黑河生态水文遥感试验”的数据管理严格执行《国家自然科学基金委员会“黑河流域生态-水文过程集成研究”重大研究计划数据汇交与共享管理条例》以及《HiWATER试验数据管理制度》的相关规定。 

       试验过程中的数据共享根据《黑河生态水文遥感试验数据共享政策》执行。试验结束后,数据依托中国西部环境与生态科学数据中心发布。
黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司