欢迎您访问黑河流域生态——水文过程综合遥感观测联合试验网站!
合作交流
Cooperation
您所在的位置:首页 >> 合作交流 

试验合作征集

时间:2012-7-7 23:30:30 来源:黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验

        “黑河生态水文遥感试验”热忱欢迎国内外相关研究机构和个人的参与,欢迎合作者自带仪器和相关试验经费参与试验。参与的程序如下:    

        合作者(参与试验的小组或个人)围绕“黑河生态水文遥感试验”的总体设计,提出自己拟解决的科学问题、研究方案、数据和观测需求并说明自己所能匹配的仪器、人员等,提交试验计划和研究目标,试验计划通过试验总体组评估后,合作者按试验的总体安排参与试验,并有权获取试验计划中相应的观测数据,具体由合作协议规定。   
   
       “黑河生态水文遥感试验”提供基础试验平台,包括航空遥感观测、卫星遥感数据、地面气象水文观测数据、地基遥感和其他地面观测等。
黑河流域生态-水文过程综合遥感观测联合试验 版权所有
陇ICP备05002791号 网站技术支持:兰州赛图网络技术服务有限公司